3 oct 2009

Poca cosecha en el extranjero

El volante del Cruz Azul, Ramón Nuñez cada vez juega menos en México y el sábado, apenas estuvo 26 minutos en el "Volcán" de Monterrey en la derrota 0:2 de la "Máquina" ante los Tigres.

Nuñez, ingresó a los 64 minutos en lugar de Edgar Lugo. El volante que causó sensación en su primera temporada con el Puebla se ha convertido en uno más en la plantilla del "Ojitos Meza".

En Italia, David Suazo regresó a la actividad en el Inter que venció dos goles a uno al Udinese. Suazo Velásquez actúo 19 minutos. Mientras que Edgar Alvarez, actuó los 90 minutos con el Bari que igualó sin goles ante el Catania.

Wilson Palacios y Maynor Figueroa, jugaron los 90 minutos con el Tottenham el primero en el empate 2:2 frente al Bolton y el defensor, en la derrota 1:2 contra el Hull City donde milita el norteamericano Jozy Altidore que no tuvo acción. El otro hondureño del Wigan Athletic, Hendry Thomas salió a los 89 minutos.

El Belchatow con un gol de Popek a los 10 minutos, derrotó al Korona. Carlo Costly apenas jugó un minuto.

Este domingo, el Anderlecht donde milita Víctor Bernárdez jugará contra Brujas y el Parma de Julio César de León será local ante la Sampdoria.