26 jul 2009

Motagua está imparable

El Motagua obtuvo el segundo triunfo del torneo al vencer tres goles a uno al Deportes Savio y se encumbró como líder del torneo Apertura al completarse la segunda fecha del torneo en la que también ganaron Marathón y Olimpia.

Con un doblete de Leo Isaula a los 9 y 20 y otro del brasileño Marcelo Cabrita, el Motagua del mexicano Juan de Dios Castillo venció al Deportes Savio que descontó através de Francisco "Calimba" López.

Motagua: Donaldo Morales, Guillermo Días Johny Leverón, Samir García, Emilio Izaguirre, Ivan Guerrero, Leonardo Isaula, David Meléndez, Gustavo Alvarado (Mario Gómez, 57), Sergio Diduch (Jorge Claros, 86) y Sharon Welcome (Marcelo Cabrita, 72). Entrenador: Juan de Dios Castillo

Deportes Savio: Víctor Coello, Darwin Pacheco (Francisco López, 29), Oscar Zepeda, Samuel Castellanos, Vicente Solórzano, Julián Rápalo (Johnny Galdámez, 46), Elroy Smith, Albert Padilla (Edwin Jiménez, 86), Juan Mejía, Ney Costa.
Entrenador: Santos González
Arbitraje: Melvin Matamoros, central Nery Sánchez, auxiliar uno Christian Ramírez, auxiliar dos Selvin Brown, cuarto.

El Vida no pudo de local contra el Olimpia
Los "Rojos" del Vida no pudieron soportar la ventaja que habían logrado a los 47 minutos por medio de Carlos Solorzano y al final, cayeron 1:2 contra el Olimpia que logró empatar através de Everaldo Ferreira al minuto 57 y el gol del triunfo lo logró Óscar Boniek García a los 70.
En el Olimpia fue expulsado Noel Valladares y eso contribuýó para el debut del hijo del ex portero olimpista Samuel Santini, Alvaro Juanes.

Olimpia: Noel Valladares, Fabio de Souza, Nahún Avila, Bonieck García, Will Barahona, Rony Morales, Dani Turcios, Walter Hernández, Erick Andino, Everaldo Ferreira y Ramiro Bruschi.
Entrenador: Juan Carlos Espinoza

Vida: Yull Arzú, Jorge Lozano, Brayan Beckeles, Edgard Ferreira, Carlos Salinas, Porciano Ávila, Óscar Fortín, Héctor Flores, Carlos Solorzano, Orlin Peralta y Arnold Peralta.
Entrenador: Carlos Martínez.

El Platense otra víctima del "Mounstro"
Los "Selacios" del argentino Héctor Vargas se conviertieron en otra víctima del Marathón al caer 0:1 con un gol de Fernando Castillo.

Platense: Kerpo de León, René Moncada, Hendry Córdova, Odis Borjas (Michel Rivera, 46), Erick Zepeda (Edivaldo Savoniek, 36), Adán Ramírez, Harrison Róchez, David Meza, Bani Lozano, Ian Osorio, Elroy Kuylen (Eddy Hernández, 82). Entrenador: Héctor Vargas

Marathón: Juan Obelar, Luis Santamaria, Mario Beata, Fernando Castillo (Orvin Paz, 80), Mauricio Sabillón, Mario Berrios, Mario Rodríguez (Arnold Sólorzano, 86), Jerry Palacios (Abidán Solís, 73), Maximo Lucas, Guillermo Ramirez, Mitchel Brown. Entrenador: Manuel Keosseián
Arbitraje: Geovani Mendoza central Jack Rodríguez auxiliar uno, Rafael Amaya auxiliar dos Orlando Hernádez cuarto.

Real España sigue enrachado
Con goles de Alex Andino, Maynor Martínez un un tanto en propia puerta de Ángel "Búfalo" Hill, el Real España se impuso tres goles a dos al Hispano.

"La Máquina" tomó ventaja rapidamente en el marcador pero en el segundo tiempo hubo una reacción de los "Burritos" pero no les alcanzó para acortar la ventaja. Los goles del equipo de la ex Capital fueron marcados por Máximo Arzú y el uruguayo Óscar Torlacoff.

Real España: Thomas Melendez, Eric Vallecillo, Elder Valladares, Óscar Bonilla (Gerson Rodas, 46), Andrés Morales, Maynor Martínez, Alex Andino, Carlinho, Elkin González, Douglas Caetano y Carlos Pavón. Entrenador: Ramón "Primitivo" Maradiaga

Hispano: Elmer Canales, Porfirio Boquín, Angel Hill, Francisco Güity (Rolando Acosta, 29), Henry Acosta, Lester Macía, Marvin Sánchez (Maynor Gómez, 79), Pablo Genovese, Máximo Arzú, Milton Ruiz y Torlacoff. DT Jorge Ernesto Pineda.

De la bolsa le sacaron el triunfo al Benjamín
A falta de dos minutos para el final, el Victoria sacó provechó de la inexperiencia del Real Juventud y rescató un partido que perdía desde los 39 minutos cuando Randy Diamond había puesto a celebrar a la parcialidad local al anotar los dos goles que tenían ganando al Benjamín de la Liga.

Pero, Carlos Olivia a los 88 y el juvenil Víctor Ortíz en tiempo adicional privaron al Real Juventud de un triunfo en su cancha.

Real Juventud: Orlin Vallecillo, Carlos Navarro, Johnny Barrios, Luis Guifarro, Pompilio Cacho, Luis Castro, Francis Reyes (Orlando Fúnez, 91), Dionisio Mejía (Carlos Páez, 80), Randy Diamond (Francisco Aguilar, 80), Victor Mena y Lenin Suárez. Entrenador: Rubén "Chamaco" Guifarro

Victoria: Diego Vásquez, Wilmer Crisanto (Carlos Oliva, 46), Pedro Fernández, Juan Pablo Montes, Júnior Izaguirre, Ninrrol Medina, Wilson Güity (Edmilson da Silva, 46), Derick Hulse, Diktmar Hernández, José Luis Pineda y Mauricio Copete (Víctor Ortiz, 83). Entrenador: Ricardo "Tato" Ortiz
Arbitraje: Mario Moncada Central, Freddy Mendoza Auxiliar uno, Eddy Ramos Auxiliar dos